Такой дорогой бар не каждому по карману. Так что просто так там не посидишь, если ты не "элита".
Бар "Пульс"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-17 20:58:47
Меню
Белые грибы. Cезонное предложение
Стейк из белых грибов на гриле с чесноком и петрушкой
1000
Карпаччо из подкопченного чилийского сибаса
с салатом и белыми грибами
950
Суп из мяса краба и белых грибов
1100
Медзелуне с белыми грибами и фондю из пармезана
900
Ризотто с белыми грибами и сыром пекорино
650
Паппарделле с обжаренными белыми грибами
750
Эскалопы из телятины с белыми грибами и фланом из картофеля
1300
Обжаренное филе дорады
подается с супом из белых грибов и кальмаров
1350
Каре ягненка
обжаренное с тимьяном и белыми грибами, подается с соусом из красного вина и лука-шалот
1350
Десерты
Теплая малина с ванильным мороженым и кленовым сиропом
700
Крем-брюле с малиной
500
Пюре из манго
подается с фруктовым шашлычком
650
Ванильный баварезе
с черешней, отваренной в красном портвейне, подается с фисташковым мороженым
500
Мягкий тортино
из горячего шоколада с соусом из груши и корицы, подается с сорбетом из маракуи (готовится 15 минут)
400
Тирамису «Изола Пиноккио»
кофейный баварезе и крем «Тирамису»
480
Чизкейк с клубничным соусом
500
Яблочный штрудель
с малиновым сорбетом и ванильным соусом
400
Панна кота
с теплым соусом из лесных ягод
550
Клубничный суп с тартаром из манго
бананом в карамели и сорбетом из базилика
450
Крем котта с амаретто. Подается с мороженным Маскарпоне
350
Сорбеты
приготовлены из свежих фруктов
120
Гарниры
Ассорти из овощей на гриле или на пару
350
Корзинка с овощами на пару
350
Картофель отварной, пюре или жареный
150
Дикий рис
150
Свежий шпинат
300
Итальянские сыры
Большое блюдо
850
Малое блюдо
Сыры подаются с мёдом, вареньем из инжира, яблок, груши или тыквы
500
Ягоды и фрукты
Фруктово-ягодная композиция
500
Клубника
500
Ананас
350
Ягодное ассорти
700
Голубика
700
Ежевика
600
Малина
750
Дегустационный сет
2000